ИИ в производственной сфере

Озеро и фабрика данных

Фабрика данных необходима компании, если она использует или планирует использовать цифровые решения и алгоритмы Machine Learning на каждом этапе работы с информацией.

Посмотреть проект
Быстрая разработка цифровых решений

Мы ценим Ваши ресурсы и умеем создавать новые продукты итерационно – чтобы минимизировать затраты. От быстрой проверки гипотез с помощью Прототипа, до создания первой версии продукта (MVP) до полноценной реализации и запуска Продукта.

Посмотреть проект
Стратегия и дорожная карта цифровизации

Мы поможем разработать стратегию цифровизации чтобы ответить на вопрос - как ваш бизнес может выиграть, используя текущие данные, применяя цифровые технологии и потенциал Вашей компании?

Посмотреть проект
Цифровая трансформация на аутсорсинге

Мир меняется! Цифровая трансформация – то что спасет Компанию в кризис. Отдайте Цифровую трансформацию на аутсорсинг профессионалам!

Посмотреть проект
Создание цифровых двойников

Наша технология создания Цифровых двойников производства или Процесса позволяет получить решение за 3 месяца. Мы используем современные подходы гибридного моделирования для обучения нейронных сетей

Посмотреть проект
Цифровые диалоговые ассистенты Expasoft

ЦДА Expasoft автоматизируют часть работы человека и облегчают решение редких задач с использованием привычного способа общения — текстовых и голосовых команд. Это облегчает персоналу работу с оцифрованными процессами и снижает сопротивление инновациям.

Посмотреть проект
Технический мониторинг

Система RoadAR включает в себя набор решений для мониторинга доступности и качественных изменений входящего видеопотока. Решения распознают все основные проблемы и позволяют быстро их устранить.

Посмотреть проект
Цифровая Программная Платформа ОПТИМУМ для ОС «Аврора»

Цифровая Программная Платформа ОПТИМУМ для ОС АВРОРА (ЦПП ОПТИМУМ АВРОРА) предназначена для быстрой разработки, эксплуатации и развития систем уровня 5G типа «Цифровое предприятие», «Умный город», «Умная территория». Платформа позволяет разрабатывать системы любой сложности для российской мобильной доверенной ОС «Аврора».

Посмотреть проект
Цифровая Платформа Распознавания Образов ОПТИМУМ СмартЛук Энжн

Инновационная платформа для моделей машинного обучения, созданная на основе собственных методик и ядра распознавания. Платформа предназначена для гибкого взаимодействия с мобильными устройствами. Это первый в своем классе «движок», который может работать непосредственно на телефоне или планшете, без необходимости оперативного обмена данными с облаком и даже без необходимости подключения к Интернету.

Посмотреть проект
Цифровая Технологическая Платформа ОПТИМУМ 2025

Цифровая технологическая платформа ОПТИМУМ 2025 предназначена для быстрой разработки, эксплуатации и развития высокопроизводительных систем уровня 5G типа «Цифровое предприятие», «Умный город», «Умная территория». Платформа позволяет разрабатывать системы любой сложности для операционных систем «Аврора», Android, iOS, Windows, Linux.

Посмотреть проект